Origine du Thé Vert
Nos grands classiques, dans la gamme des thés verts, symbolisent une tradition séculaire. Différentes méthodes d’évaporation et de torréfaction ont été inventées pour permettre de conserver les feuilles.
De nombreux excellents thés verts japonais proviennent d’arbres qui poussent à l’ombre et dont les feuilles poussent plus lentement, ce qui leur permet de s’enrichir en nutriments et en saveurs.
En Chine, le processus d’oxydation est interrompu par une technique de torréfaction au Wok. Ce qui confère au thé de très légers arômes fumés.
La médecine extrême-orientale traditionnelle utilise le thé vert pour soigner de nombreux problèmes physiques et psychologiques.
Aujourd’hui, on sait que cette action très appréciée est en partie due à la combinaison des substances actives que sont la caféine et la catéchine. Celle-ci permet de stimuler agréablement l’esprit sans pour autant accélérer la circulation sanguine..
Le thé vert a la boisson la plus consommée dans le monde après l’eau !
Bienfaits du Thé Vert
Effet Brûle-graisse
Prévient les maladies cardio-vasculaires
Régule le taux de sucre dans le sang
Antidépresseur naturel
Energisant naturel
Antioxydant naturel
INGREDIENTS 100% NATURELS
PAIEMENT 100% SECURISE
LIVRAISON OFFERTE DES 40€
3 ECHANTILLONS OFFERTS