Origine du Thé Vert

Nos grands classiques, dans la gamme des thés verts, symbolisent une tradition séculaire. Différentes méthodes d’évaporation et de torréfaction ont été inventées pour permettre de conserver les feuilles.

De nombreux excellents thés verts japonais proviennent d’arbres qui poussent à l’ombre et dont les feuilles poussent plus lentement, ce qui leur permet de s’enrichir en nutriments et en saveurs.

En Chine, le processus d’oxydation est interrompu par une technique de torréfaction au Wok. Ce qui confère au thé de très légers arômes fumés.

La médecine extrême-orientale traditionnelle utilise le thé vert pour soigner de nombreux problèmes physiques et psychologiques.

Aujourd’hui, on sait que cette action très appréciée est en partie due à la combinaison des substances actives que sont la caféine et la catéchine. Celle-ci permet de stimuler agréablement l’esprit sans pour autant accélérer la circulation sanguine..

Le thé vert a la boisson la plus consommée dans le monde après l’eau !

Voir les produits

Bienfaits du Thé Vert

Effet Brûle-graisse

Prévient les maladies cardio-vasculaires

Régule le taux de sucre dans le sang

Antidépresseur naturel

Energisant naturel

Antioxydant naturel

Voir les produits

INGREDIENTS 100% NATURELS 

PAIEMENT 100% SECURISE 

LIVRAISON OFFERTE DES 40€

3 ECHANTILLONS OFFERTS